где им не хватает опыта, понимания рынка и конкурентных преимуществ.
Если говорить точнее, я не предлагаю вам вообще не заниматься инновациями. Просто поймите, что инновации не требуют полного отказа от того, что работает.
Basecamp (ранее 37signals) — прекрасный пример такого баланса. Основатели создали успешный инструмент управления проектами, сосредоточившись на базовых принципах.
Они не хотели нарушать управление проектами. Они хотели улучшить его так, чтобы это было действительно важно для клиентов.
Такой подход обеспечил компании постоянную прибыльность библиотека телефонных номеров с 2004 года — то, чего так и не удалось достичь многим «прорывным» стартапам.
Самые успешные компании малого бизнеса знают, что для успеха не обязательно нарушать все правила. Зачастую работа в условиях ограничений и концентрация на результатах даёт более устойчивые результаты, чем погоня за радикальными инновациями.
Этот сайт предлагает альтернативную точку зрения — подход, который я называю «мышлением внутри шаблона».
Вместо того чтобы спрашивать: «Как нам преобразовать наш бизнес?», я пишу контент, исследующий более продуктивный вопрос: «Как можно освоить основы управления стартапом или малым бизнесом так, как это не сделали ваши конкуренты?»
Однако этот контент доступен только для участников. Если вам близок такой подход, зарегистрируйтесь здесь .
Став участником, вы получите эксклюзивный доступ к моей постоянно растущей коллекции полезных микроинструментов, экономящих время шаблонов и практических руководств для малого бизнеса и стартапов, которые помогут вам выделиться на переполненном рынке, не изобретая велосипед.
Сегодня потребители буквально завалены выбором. Само собой разумеется, что узнаваемость вашего бренда среди конкурентов может иметь огромное значение.
На самом деле, вы хотите, чтобы ваша целевая аудитория не только видела ваш бренд, но и запоминала его положительно. Именно для этого и нужна рекламная кампания, повышающая узнаваемость бренда.
Благодаря эффективным рекламным кампаниям вы сможете установить эмоциональную связь со своей аудиторией, завоевать доверие и, в конечном итоге, увеличить продажи.
Итак, в этом руководстве мы углубимся в стратегии и преимущества создания эффективных рекламных кампаний для повышения узнаваемости бренда, которые найдут отклик у ваших клиентов.
И это часто заводит предпринимателей на незнакомую территорию
-