Учителя и Национальная библиотека экстренной по

Innovative solutions for data management and analysis.
Post Reply
mostakimvip06

Учителя и Национальная библиотека экстренной по

Post by mostakimvip06 »

За этими цифрами скрываются отдельные учителя, библиотекари и ученики, которым трудно продолжать преподавание в классе без необходимых им учебников. С начала пандемии мы получили сотни сообщений от них, пытающихся найти способ продолжить обучение в своём городе, церкви, библиотеке или домашней школе.

Ниже приведены некоторые репортажи от учителей, библиотекарей и Магазин студентов, находящихся на передовой онлайн-обучения.

Помогаем ученикам школ с 1 по 12 класс познакомиться с книгами
Эрин С., учитель истории и английского языка в 6-м классе в Сакраменто, штат Калифорния, — один из первых штатов, где школы были закрыты, а жителям предписано оставаться дома. Она изо всех сил пытается вести виртуальный урок по «Приключениям Улисса» Бернарда Эвслина . В её средней школе сотни экземпляров этой книги, запертые и теперь недоступные. Мы получили это срочное сообщение от Эрин с подписью «Отчаянные учителя!» .

Во время чрезвычайной ситуации, связанной с COVID, студенты могут взять книгу «Улисс» и продлить ее по истечении двухнедельного периода пользования.
В нашей школе достаточно экземпляров этой книги для всех учеников 6-го класса (300). Однако, поскольку нам не разрешают приходить на территорию кампуса, чтобы взять эти книги, мы искали онлайн-версию PDF или возможность взять книгу «на вынос».

Я наткнулся на ваш сайт и ваши услуги, нашёл нужный экземпляр. Он просто потрясающий, потому что выглядит как настоящая книга, а не просто текстовый документ. Я проверил, но потом заметил, что книгу можно взять только на 14 дней. Этот модуль занимает у нас больше двух недель, и у нас много учеников, которым нужна эта книга. Можно ли снять ограничения на выдачу этой книги, пока мы закрываемся?

Я очень благодарна и рада поделиться вашими услугами с нашими учениками. Учителя сейчас отчаянно нуждаются в любой помощи, и, к счастью, наше сообщество и другие страны выходят на передовую, чтобы поддержать нас! Мы очень ценим всё, что вы сделали, чтобы помочь нам!

В школе Downtown College Prep в Сан-Хосе, штат Калифорния, один из преподавателей, находящийся в затруднительном положении, обратился к нам с просьбой о помощи.
Post Reply