Ну и к чему мои лирические рассуждения о сайте

Innovative solutions for data management and analysis.
Post Reply
rakibhasanbd4723

Ну и к чему мои лирические рассуждения о сайте

Post by rakibhasanbd4723 »

настоящая сокровищница вязального мастерства: база данных содержит более 1600 схем вязания и тысячи наименований пряжи, которые можно просматривать и добавлять в свою очередь. Пользователи могут добавлять проекты других пользователей в избранное и видеть их изменения.

Функция форума позволяет любому пользователю Список электронной почты отрасли создать свою группу на сайте. На сайте уже создано 3000 групп по интересам: от «вязальщиц для Хиллари Клинтон» до «вязальщиц с мопсами» и всего, что между ними. Каждая группа модерируется своими создателями практически без участия владельцев сайта.

который я люблю и на который с удовольствием захожу каждый день? , несмотря на отсутствие маркетинговой команды и рекламы, создал огромное сообщество, которое за 18 месяцев прошло путь от временного предприятия до полноценной занятости для 3 человек. Люди до сих пор стоят в очереди по 2–4 дня, чтобы попасть на сайт!

делает то, чего большинство владельцев сайтов упускают: они каждый день спрашивают пользователей, что они хотят видеть. Существует целая тема, посвященная пользователям, которые предлагают следующие функции или улучшения, которые они хотели бы видеть на сайте, и список из более чем 1700 улучшений, за которые пользователи могут голосовать и оставлять комментарии. Многие из нас упускают это из виду, когда ищут способы привлечения большего трафика и продаж для наших клиентов. Что же хотят видеть их клиенты на сайте?

Виджеты, линкбилдинг, товары и участие в сообществе — это, конечно, хорошо, если это то, чего хотят клиенты, но все мы склонны гадать. Возможно, в следующий раз, когда мы захотим побудить посетителей вернуться, нам стоит уделить больше времени тому, чтобы спрашивать их и прислушиваться к ним. Как показывает Ravelry, пользователи сами направят вас в нужном направлении. Если вы дадите им то, что они хотят, они будут возвращаться снова и снова.
Post Reply