Как понять, какой тип графика выбрать?

Innovative solutions for data management and analysis.
Post Reply
Dimaeiya333

Как понять, какой тип графика выбрать?

Post by Dimaeiya333 »

Звездный вопрос поста: как правильно подготовить отчет о результатах с соответствующим графиком? Ну, все просто: главное — посвятить немного времени визуализации . В целом, все инструменты обработки данных, такие как Excel или Google Sheets, предлагают ряд решений, которые делают визуализацию нашей тяжелой работы намного богаче. Приглашаю вас попробовать разные варианты! Вы увидите, что это даже весело (по крайней мере, для таких любителей метрики, как я...)!

Графику форсировать , конечно, тоже не желательно . Иногда лучший способ представить определенные данные — это простая таблица.

Итак, теперь, когда вы знаете, как подготовить отчет о результатах, и что главное — посвятить время очень важной визуализации, пробуйте, проводите тесты, учитесь генерировать различные образцы. Кроме того, существует бесконечное количество ресурсов, которым вы можете учиться в Интернете, таких как Coursera , Udemy и т. д.

Ты смеешь? У вас есть вопросы? Хотите рассказать мне, какой график вам больше всего нравится и для каких показателей вы его обычно используете? Мне бы хотелось знать, дайте мне знать в разделе шведский мобильный номер купить комментариев!

Новый призыв к действию

Первоначально опубликовано 5 декабря 2019 г., обновлено 18 августа 2022 г.

Проверено и подтверждено Сусаной Мейджомил , менеджером по SEO и контенту в InboundCycle.

Пабло Чавес
Пабло Чавес
Генеральный директор InboundCycle Чили. Промышленный инженер-строитель Папского католического университета Чили со степенью MBA бизнес-школы IESE (выпуск 2017 г.). До запуска InboundCycle он в основном занимался миром криптовалют и электронной коммерции.
Паблочавес
Подписаться на блог

Image

Напишите свой адрес электронной почты
Я прочитал и принимаю Политику конфиденциальности и использования файлов cookie . *
Поделиться статьей

значок Facebook
Значок Твиттера
Значок LinkedIn
Значок Pinterest
значок WhatsApp
Значок электронной почты
Часто задаваемые вопросы о подготовке отчета о результатах
Post Reply