Графику форсировать , конечно, тоже не желательно . Иногда лучший способ представить определенные данные — это простая таблица.
Итак, теперь, когда вы знаете, как подготовить отчет о результатах, и что главное — посвятить время очень важной визуализации, пробуйте, проводите тесты, учитесь генерировать различные образцы. Кроме того, существует бесконечное количество ресурсов, которым вы можете учиться в Интернете, таких как Coursera , Udemy и т. д.
Ты смеешь? У вас есть вопросы? Хотите рассказать мне, какой график вам больше всего нравится и для каких показателей вы его обычно используете? Мне бы хотелось знать, дайте мне знать в разделе шведский мобильный номер купить комментариев!
Новый призыв к действию
Первоначально опубликовано 5 декабря 2019 г., обновлено 18 августа 2022 г.
Проверено и подтверждено Сусаной Мейджомил , менеджером по SEO и контенту в InboundCycle.
Пабло Чавес
Пабло Чавес
Генеральный директор InboundCycle Чили. Промышленный инженер-строитель Папского католического университета Чили со степенью MBA бизнес-школы IESE (выпуск 2017 г.). До запуска InboundCycle он в основном занимался миром криптовалют и электронной коммерции.
Паблочавес
Подписаться на блог

Напишите свой адрес электронной почты
Я прочитал и принимаю Политику конфиденциальности и использования файлов cookie . *
Поделиться статьей
значок Facebook
Значок Твиттера
Значок LinkedIn
Значок Pinterest
значок WhatsApp
Значок электронной почты
Часто задаваемые вопросы о подготовке отчета о результатах