Итак позвольте мне просто показать вам

Innovative solutions for data management and analysis.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Итак позвольте мне просто показать вам

Post by suchona.kan.i.z »

как это сделать. Мы собираемся начать свой Hangout в эфире, и вам нужно будет перейти в Google Plus, а затем Hangout в эфире. Хорошо, это не может быть предыдущий. Он должен быть публичным. Итак, у меня есть это. Я просто назову это тестированием LeadPages, и вы можете добавить любой в Hangout, если хотите, но я собираюсь запустить его в эфире. Пока что это не трансляция для широкой публики. Итак, вот я, и затем он готовит трансляцию, но прямо здесь, это потрясающее встраивание.

Возьмите этот код встраивания прямо здесь, хорошо, скопируйте его, а затем вы собираетесь перейти сюда в LeadPages, и вы собираетесь редактировать свою страницу LeadPage. Итак, как Список деловой рассылки Мьянмы только у вас будет это промо-видео, как только придет время для живого видео, вы собираетесь пойти и вы собираетесь взять код встраивания Google Plus, Google Hangout, и вы собираетесь разместить его здесь. Итак, мы собираемся перейти от промо-видео к Google Plus Hangout, правильно, и помните, вы хотите, чтобы это было просто 640 x 360, поэтому это встраивание кода 640 ширина x 360 высота, и вот так.

Итак, мы собираемся сохранить страницу и перейти сюда. Прямо сейчас это промо. Хорошо. Но если мы перезагрузим страницу, вот и все. Это Hangout. Сейчас с Google Hangout ничего не происходит, но позвольте мне показать вам, как это будет выглядеть. Trend live. Как это будет выглядеть после того, как это будет фактически заархивировано? Но вы можете увидеть здесь, как это будет выглядеть в прямом эфире. Кто-то зайдет, нажмет кнопку воспроизведения, и вы увидите Google Hangout в прямом эфире здесь, а затем они будут общаться ниже.
Post Reply