с которого вы хотите получить свои видео

Innovative solutions for data management and analysis.
Post Reply
suchona.kan.i.z

с которого вы хотите получить свои видео

Post by suchona.kan.i.z »

На iStockPhoto.com просто нажмите на вкладку видео, а затем я собираюсь ввести time lapse. Теперь у меня есть куча видео с покадровой съёмкой, из которых можно выбирать. Теперь вы хотите выбрать что-то вдохновляющее, что, как правило, заставляет людей чувствовать себя действительно хорошо, так что наполните его восходами, закатами, красивыми цветами и так далее, как это с большим открытым небом. Так что я собираюсь использовать это и собираюсь нажать на номер файла здесь,

и я буду перенаправлен на страницу, где я могу купить это видео. Хорошо. Мы хотим убедиться, что мы переключились на формат mp4, так как это тот формат, в котором видео должно быть для фона. Мы Список деловой электронной почты Туркменистана рекомендуем вам получить файл small web, потому что размер файла меньше и он будет загружаться быстрее, но вы можете захотеть поиграть с разными размерами и посмотреть, что лучше всего подходит вам. Мы обнаружили, что small web во многих случаях работает отлично,

поэтому я собираюсь пойти дальше и загрузить его. Теперь, как только вы получите видеофайл, его нужно будет разместить на ваших собственных серверах, чтобы он воспроизводился в качестве фона. Вам нужно включить ссылку на файл mp4. Ссылки на видео с YouTube, Vimeo и т. д. не будут работать для фона. Вам нужно указать ссылку на сам файл mp4 здесь. Поэтому размещайте свой видеофайл на своих собственных серверах, серверах Amazon S3 или в каком-то подобном месте, чтобы видеофон работал правильно.
Post Reply