[Загрузка целевой страницы] Длинная страница сжатия, полезная для SEO и AdWords

Innovative solutions for data management and analysis.
Post Reply
suchona.kan.i.z

[Загрузка целевой страницы] Длинная страница сжатия, полезная для SEO и AdWords

Post by suchona.kan.i.z »

Уф, это может быть немного сложно. Некоторые из самых эффективных целевых страниц и LeadPages являются самыми простыми. Например, если я отсортирую наши страницы подписки по коэффициенту конверсии, некоторые из самых конвертирующих страниц подписки являются самыми простыми. Слишком много текста может отбить у посетителя желание подписываться. Это может вызвать у него подозрения, например, зачем вы пишете страницы и страницы текста,

чтобы заставить меня подписаться на эту потрясающую бесплатную вещь? Если это потрясающе и бесплатно, то не должно быть многого, чтобы заставить меня подписаться. Это как пытаться подстрелить Список деловой электронной почты Турции муравья из базуки. Но всегда есть исключения из правила. Например, эта страница невероятно хорошо конвертируется и действительно хороша для таких вещей, как реклама в Facebook или ссылки на ваш пост в блоге или из него. Но это не будет одобрено Google AdWords.

Она не дает людям много информации перед подпиской, а на некоторых рынках это необходимо, и также вы, вероятно, не будете слишком высоко ранжироваться в поисковых системах с этой страницей. Со всем этим, что мы создали, шаблон длинной формы страницы захвата, мы хотели бы поблагодарить Наталью и Фрэнка Керн за помощь в этом шаблоне. Мы взяли страницу подписки и добавили к ней наше магическое средство LeadPages, и мы думаем, что это будет очень мощная страница подписки для вас.
Post Reply