Поэтому вместо этого вы предлагаете им ссылку или кнопку

Innovative solutions for data management and analysis.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Поэтому вместо этого вы предлагаете им ссылку или кнопку

Post by suchona.kan.i.z »

«Но, Уилл», — скажете вы, «зачем заставлять пользователей проходить два шага для подписки? Зачем заставлять их нажимать и затем заполнять свой адрес электронной почты, вместо того чтобы просто разместить поле для подписки в посте с самого начала?»

Ответ? Наука, мой друг. Наука.

Молодцы из LeadPages обнаружили, что люди подсознательно начинают уставать от множества форм подписки в Интернете.

Таким образом, когда появляется возможность подписки, они уже Список деловой электронной почты Пакистана заинтересованы в получении того, что вы им предлагаете.

Это называется « Двухэтапный процесс согласия» , и если вы думаете, что это звучит безумно, посмотрите на результаты.

Итог? LeadBoxes — это очень удобный и очень мощный способ начать привлекать всех посетителей, которых вы можете... даже если их не так уж много.

Они также являются отличными инструментами для гостевого постинга. Просто взгляните на коэффициент конверсии на LeadBox, который я недавно использовал на одном из них:

Изменен размер графики чисел
5. Know Your Song Well Before You Start Singing
Признание: на самом деле я ужасный блоггер, находящийся на пути к выздоровлению.

На самом деле, если не считать сайт Dragon Ball Z, который мы с другом создали, когда учились в седьмом классе в 2001 году, то это мой третий блог.

До Copygrad я начал блог о музыке и еще один, который был вездесущим. Я даже не могу сказать, о чем он был.

В самый худший момент я даже написал пост о моих трех любимых текстах песен Боба Дилана... и это было не для музыкального блога. Хотя это, возможно, и благородное дело, оно мало что добавило в чью-либо жизнь, кроме моей собственной.
Post Reply