Теперь на каждые сто посетителей этого LeadBox Тим может ожидать примерно 13 дополнительных конверсий только за счет смены изображения.
Этот вид чистого теста мне больше всего нравится для анализа. Все, кроме изображений, остается неизменным, что сводит к минимуму вероятность влияния вторичных переменных на результаты.
Посмотрите на полные результаты ниже.
Это отчет, который Тим сгенерировал, когда провел свой сплит-тест LeadBoxes. Конверсии делятся на посетителей, чтобы сформировать коэффициенты конверсии. Они сравниваются, чтобы получить процентное изменение, а затем статистически анализируются, чтобы найти вероятность превзойти оригинал.
Это отчет, который Тим сгенерировал, когда провел свой Список деловой электронной почты Непала сплит-тест LeadBoxes . Конверсии делятся на посетителей, чтобы сформировать коэффициенты конверсии. Они сравниваются, чтобы получить процентное изменение, а затем статистически анализируются, чтобы найти вероятность превзойти оригинал.
В последний раз, когда мы разбирали один из сплит-тестов Тима, я об этом упомянул . Я, возможно, даже намекнул, что удивлюсь, если он когда-нибудь угадает результат сплит-теста неправильно.
Как он объясняет ниже, Тим основывал свое неверное предположение на более раннем сплит-тесте, в котором указательный палец на самом деле превзошел другую версию логотипа ConversionCast .
Тим делится своими мыслями
-