Самая большая карьерная тенденция в 2017 году

Innovative solutions for data management and analysis.
Post Reply
Joywtome21

Самая большая карьерная тенденция в 2017 году

Post by Joywtome21 »

Начало нового года — это время, когда люди полны энтузиазма и готовы к переменам, чтобы улучшить свою жизнь. От советов о том, как привести в порядок старое резюме, до десяти вопросов, которые никогда не следует задавать на собеседовании (или это были десять вопросов, которые следует задавать всегда, я всегда путаю, что именно), до того, какой костюм мне надеть: синий или черный.

В 2017 году забудьте обо всем этом.

Поскольку на традиционном рынке труда становится все сложнее найти раб База номеров мобильных телефонов Израиля оту, он одновременно становится все более переполненным кандидатами, которые могут быть или не быть более квалифицированными, чем вы. Вопрос, который многие люди продолжают задавать себе, заключается в том, как мне выделиться из массы? Ответ — ничем, если ваше резюме похоже на резюме всех остальных.

Эта цепочка рассуждений должна заставить вас задать вопросы... Как мне подготовиться к будущему? Как мне убедиться, что мои навыки ценны, но также и понять широту возможностей, доступных мне в этот новый день и век? Я провел всю свою жизнь, так и не вписавшись ни в одну из своих работ. Довольно грустно на самом деле. Что было еще печальнее, так это то, что в глубине души я знал, что не вписываюсь. Каким-то образом я убедил себя, что причина моего невписывания на самом деле в том, почему они во мне нуждались. Поэтому чем больше я следовал своему собственному барабанному ритму, тем сложнее я себе это делал.

Между тем, все это время я отчаянно хотел быть принятым. Это был порочный круг, и сам факт того, что я пытался быть «собой», в конечном итоге стал моей окончательной гибелью. Я понял и прямо, и косвенно, что большинство населения недовольны и неудовлетворены, возможно, тем, чем они зарабатывают на жизнь и/или где они это делают. Подтверждено этим отчетом .
Post Reply