テキストを透明にするにはどうすればいいですか?

Innovative solutions for data management and analysis.
Post Reply
Bappy10

テキストを透明にするにはどうすればいいですか?

Post by Bappy10 »

「テキスト」を選択し、一番左(すべての色の上にあります)の「A」を押すと、テキストの背後に背景色が表示されます。もう一度「A」を押すと、テキストの背景色が希望の色で半透明になります。
TikTokビデオを長くするにはどうすればよいですか?
最長60秒の動画を録画できます。アプリは自動的に15秒に設定しますが、一番下(赤い録画ボタンの下)で「60秒」オプションを選択することもできます。

10. TikTokビデオを短くするにはどうすればよいですか?
TikTokで動画を作成したら、チェックマークをタップし(キャプション 電話番号リスト やハッシュタグを追加する前のステップです)、右上の「クリップを編集」をタップします。すると、赤いバーで囲まれた動画が表示されます。赤いバーを左にスライドすると、動画の長さを短くすることができます。
フォロワーからのコメントを画面に表示するにはどうすればよいですか?
フォロワーのコメントを画面に埋め込み、返信することができます。やり方は?共有したいコメントを画面上でタップします。直接返信するか、左側の赤い動画アイコンをクリックします。動画アイコンをクリックすると、そのコメントを画面に映した動画を作成できます。

長く使いたい音を作るにはどうすればいいですか?
TikTokで動画を作成すると、アプリは自動的に15秒の音声を使用します。画面の一番下で、音声を60秒に設定することもできます。これにより、曲の60秒(または曲/音声の合計最大秒数)を使用できます。曲を選んだ後に、別の位置から再生を開始したい場合は、「トリム」を選択できます。

13. 雨などのエフェクトはどのように扱いますか?
「エフェクト」に移動して「Raindrop」を検索すると、雨のエフェクトが表示されます。「エフェクト」の下には、様々なエフェクトが見つかります。
Image
コンセプトにビデオクリップを追加できますか?
はい、できます。まず、自分の動画を開いてください。下書きが灰色のぼかしで表示されます。それをクリックして、「前へ」(左上の矢印)をダブルクリックしてください。その後、撮影を再開できます。その後、新しい下書きを作成したり、動画をアップロードしたりできます。

出版後の質疑応答
15. TikTokビデオを転送するにはどうすればよいですか?
ビデオを公開した後、矢印(「いいね」ボタンと「コメント」ボタンの下)を押して共有します。

TikTok ビデオを後から編集できますか?
投稿した動画は編集できなくなりました。ただし、動画を下書きとして保存することは可能です。TikTok動画を撮影中に、チェックマーク > 次へ > 下書きの順に選択することで、下書きとして保存できます。下書きは後で確認でき、動画の編集を続けたり、公開前に変更を加えたりすることができます。

TikTok の質問にまだ答えが見つかりませんか?下にコメントを残してください。
Post Reply