Личное — это круто , подлинность — это главное, а оригинальность вознаграждается. В конце концов, мы работаем не с компаниями, а с людьми. Если вы давно меня читаете, то наверняка слышали от меня подобные высказывания. Но насколько личное становится личным, как найти баланс между деловым и личным контентом и чем стоит поделиться? В этой статье я поделюсь рекомендациями по балансу и 51 идеей для контента в LinkedIn.
LinkedIn — это профессиональная сеть, поэтому Номер телефона не обязательно делиться всей своей личной жизнью в аккаунте, чтобы ваши подписчики знали, кто вы. Но важно показать, чем вы занимаетесь, и, что ещё важнее, почему это важно для вас. Какие чувства вызывает у вас работа? Что вас вдохновляет, как вы отвлекаетесь, что вас вдохновляет?
Это знание раскрывает вашу личность и выделяет вас среди других. Всегда следите за тем, чтобы хороший пост был полезен не только вам, но и вашим подписчикам. Поэтому сосредоточьтесь на том, что люди хотят услышать, а не только на том, что вы хотите сказать.
Правило 4-1-1
Но как часто? Если вам сложно найти правильный баланс между ценным контентом и публикациями о себе, вашем продукте, услуге или организации, воспользуйтесь правилом 4-1-1.
Как это работает? Опубликуйте четыре публикации, которые будут интересны и ценны вашим контактам в LinkedIn. Именно для этого они на вас и подписываются. Затем опубликуйте одну публикацию о своей компании или организации, например, демонстрацию или предложение с чётким призывом к действию. И, наконец, опубликуйте одну личную публикацию о вас или о том, над чем вы работаете. Это даёт возможность заглянуть в вашу личную жизнь и важно, но будьте внимательны к тому, чем вы делитесь. Многих пользователей LinkedIn раздражают публикации в ленте, похожие на публикации в Facebook. Поэтому не публикуйте фотографии детей или отдыха на пляже.
Что вы можете опубликовать в качестве личного вклада на LinkedIn?