Первое из них – «продвижение идеи окончательного захоронения ядерных отходов». Сразу после избрания я запустил несколько кампаний, дал старт обсуждению, которое не продвигалось более десяти лет, подвел итоги обсуждений в партии на посту Генерального секретаря, включил их в Базовый энергетический план, создал двухпартийную парламентскую группу на посту Генерального секретаря, распустил и заново создал организацию по продвижению, и даже представил карту научного обоснования для строительства захоронения. Это то, что я инициировал и продвигал.
Во-вторых, мы начали реформу стиля работы. я также созд база данных по азартным играм ал в партии частную исследовательскую группу, дал правительству многочисленные рекомендации, опубликовал книгу по этой теме, а через два года после создания группы в Совете по политическим исследованиям партии был создан комитет по рассмотрению реформы, а шесть месяцев спустя реформа была принята в качестве важного государственного документа. Министерство здравоохранения, труда и социального обеспечения планирует внести законопроект по этому вопросу на очередную сессию парламента в этом году. Это также было моей инициативой, и в настоящее время я разрабатываю новую политику партии в сфере труда.