Письмо с напоминанием клиенту об оплате предварительного заказа

Innovative solutions for data management and analysis.
Post Reply
chandonarani55

Письмо с напоминанием клиенту об оплате предварительного заказа

Post by chandonarani55 »

Если вы выберете вариант оплаты при получении, не забудьте также включить отправку электронного письма с просьбой оплатить товар! (14)

Заключение
Прочитав эту статью, вы, вероятно, знаете, когда, зачем и как настроить кампанию предзаказов в своём магазине. С небольшой помощью WooCommerce и плагина YITH Pre-order for WooCommerce вы сможете разработать успешную стратегию предзаказов. Если в процессе у вас возникнут какие-либо сомнения, посмотрите это видео на Купить данные телемаркетинга YouTube, чтобы узнать больше. Конечно, вы можете оставить комментарий, если у вас есть вопросы — мы всегда рады помочь вамОтличительная черта команды: Карла, вечная доброта и звезда YouTube
20 апреля 2022 г. в команде YITH | Нет комментариев

Наши каналы на YouTube стали очень полезным инструментом, помогающим нашим клиентам в настройке плагинов. В этом замечательном проекте участвует Карла, одна из участниц англоязычного канала, вместе с Марией Андреа .

Карла, с её вечной улыбкой и добротой, появилась в YITH всего несколько месяцев назад. Эти месяцы работы можно описать очень просто: рост.

Мне нужна была работа, которая позволила бы мне расти профессионально, где я мог бы каждый день узнавать что-то новое и знакомиться с людьми со всего мира, говорящими на разных языках. Вот оно! Лучше всего всё, чем я занимался здесь с июня, можно описать словом «рост», как профессиональный, так и личный.
Post Reply