ограничения в формулировках правил или технические лазейки, которые находятся на грани нарушения правил. Чтобы справиться с этим, мы корректируем правила, устанавливаем их приоритеты и ужесточаем правила, чтобы закрыть лазейки, но это неизбежно превращается в игру в кошки-мышки.
Кроме того, при установлении правил могут возни база данных по азартным играм кать конфликты интересов, что делает невозможным их установление, а даже если они и устанавливаются, они не соблюдаются.
Поэтому, чтобы мы могли защищать и расширять свободу друг друга, я думаю, нам нужна свобода, соответствующая лучшему обществу сосуществования, где мы можем уважать свободу и права многих людей, живущих вместе, а не свободу жить эгоистично и эгоцентрично. В прошлом общество управлялось общим соглашением сообщества, называемым неписаными правилами.
Даже сейчас моральные и этические неписаные правила действуют во всех аспектах нашей жизни.
Они продолжают меняться в ответ на различные изменения в обществе.
Если сообщество значительно расширится, неписаных правил будет недостаточно, и их потребуется записать. В любом случае, правила, будь они записаны или нет, необходимы для создания лучшего общества, и мы должны постоянно менять их к лучшему, и в то же время, даже если они не записаны, их принципы должны соблюдаться. , более широкую и большую свободу, я думаю, мы должны уважать принципы правил, которые улаживают