Ответ Синди: В мой лучший месяц, я думаю, главной причиной моего успеха было то, что я развернул маркетинговую кампанию в местном сообществе и отслеживал каждый полученный лид.
Отличная работа, Синди, с этим шагом! Теперь вы готовы перейти к следующему шагу. (Следующий шаг будет раскрыт в моей следующей статье.)
Вы начинаете понимать картину и видите, как легко можно развить ясность для себя? Когда вы сосредоточитесь Список стран по электронной почте на п
В этой серии блогов мы поделимся советами и приемами, которые помогут вам создать сильную узнаваемость бренда, повысить его узнаваемость и наладить связь с аудиторией.
В предыдущей статье мы дали вам общее представление об узнаваемости бренда. Давайте разберёмся, чем она отличается от идентичности бренда.
Оба термина могут звучать похоже, но это две стороны одной медали. Как уже упоминалось, узнаваемость бренда — это то, насколько хорошо ваша аудитория знает о вашем существовании на рынке, а узнаваемость бренда — это то, насколько хорошо она может идентифицировать ваш бренд.
Если, идя по улице, ваши клиенты узнают ваш бренд по его цветам или логотипу, это называется узнаваемостью бренда. Таким образом, узнаваемость бренда — это следующий шаг после узнаваемости бренда.
Как мы уже говорили, узнаваемость бренда — это знакомство аудитории с вашим брендом. В этом случае ваша аудитория знает о вашем существовании. Возможно, они не рассматривают покупку вашего продукта, но вы можете стать их первым выбором при принятии решения о покупке. Узнаваемость бренда — основа всех маркетинговых стратегий, без неё ваша аудитория не сможет узнать о том, что вы предлагаете.