Что ты хочешь? Этот узор — три хрустящих салата. Он будет состоять из ломтиков свинины, хрустящей рыбы, арахиса. Чего не хватает? Не хватает алкогольных напитков.Пиво закончилось, но если пиво придет, ты умрешь здесь. Сидеть в лесном ресторане и есть, пока никто не беспокоится, это хорошо. Никто не беспокоится? Симба немного, это настоящий кот или это просто позиция? Эта мама, хрустящий салат из трех специй, хорошая температура, я никогда не смогу избавиться от остроты. Мой день рождения, она позволила мне пойти и пожарить его? Да, выбросить его. Панг был неосторожен раньше, его мука была очень хорошей, очень сытной. Но я все еще не могу избавиться от остроты с жареными пряными бобами.
О, нет. Внесите это в меню. Местный житель порекомендовал, что делать. Я подчеркиваю, что он внук. Он сделал это в домашнем хозяйстве, поэтому перед тем, как открыть Facebook, выпейте алкоголь, еще остался мед. Я действительно не знаю, как это есть. Мне нужно научить Марджи проверять еду. Люди, которые любят проверять сначала. Я не знаю, как правильно есть, но когда мама разрешила мне его съесть, я порезал его и пошел в лес. Потом выдавил мед. И вз Магазин ял его. Откусил большой кусок. Он будет очень сладким. Иди и найди его. Он больше похож на Phi Maem. Это как быть в Краби без меда. Положи его в рот. Но если у тебя есть это, миска, чтобы положить в блин Ты видишь пчел в эти дни? Ты играешь в Ragnarok? Я собираюсь пойти и порезать тебя все время.
Это не только дети, которые не могут разделить онлайн и реальную жизнь, это также взрослые. Позже мы будем слишком сладкими. После того, как мы закончим с этой строкой, я пойду с братом, и мы поедим в кондитерской. Деревенские тайские десерты, люди в Бангкоке должны ехать сюда, чтобы заказать доставку. Отвезу тебя съесть еще десертов, тетя, мама забыла. Хорошо, это первый пункт, который здесь опубликован. Могу ли я поставить знак, гарантирующий вкусноту? Где мне ее поставить? Поцелуи, поцелуи, поцелуи. Когда мне это съесть? Привет, привет, это очень вкусно. Вот оно. Неправильно. Прошло много времени с тех пор, как я публиковал. Все вкусно, все вкусно. Это место прекрасно. Хватит играть в бизнес. Это старая луна нашей матери.
Аом берет его, очень вкусно, действительно вкусно
-