спрашивают моего совета о хорошем письме, я говорю им не начинать (не начинать?) свои произведения с эпиграфов из Марка Твена или Оскара Уайльда, поскольку остальное будет выглядеть как безвкусная развязка, и, презирая пустые слова и знакомые цитаты, я также предлагаю людям избегать (естественно, как чумы) таких названий, как «Повесть о двух дружбах/потерях/войнах» и т. д. и не поддаваться искушению начинать эти рассказы с напоминания о то.
что это были лучшие и худшие времена. Несмотря на «стук и лаз» в названии выше Данные телемаркетинга то, что следует далее, не является рассказом из двух слов; и в нем нет ссылки на лучшие (худшие) времена в истории английского языка. Тема поста — драматическое и в значительной степени необъяснимое упрощение согласных групп в английском языке, и вопрос мнения, был ли этот процесс полезным, вредным, и полезным, и вредным, или ни одним из вышеперечисленных. Ясно только одно: десятками слов мы пишем буквы, которые никому не нужны.
Начальные gn- и особенно kn- плохо себя чувствовали во всех германских языках. Мало слов начиналось с gn- ; распространены были только kn – и hn – . К счастью, в нашем правописании не осталось никаких следов hn- , но kn- остался (как всегда, непоследовательно), и, как следствие, мы боремся с такими парами, как nave и knave , night и knight . Любители каламбуров могут добавить not и knot , no и know , Neil и kneel , new и knew .