За этот бонус наш дизайнер LeadPages создаст индивидуальное руководство по ресурсам для вашего бизнеса, которое вы сможете использовать в качестве лид-магнита (или взятки за подписку) для расширения своего списка. Чтобы создать это руководство по ресурсам, вам просто нужно предоставить информацию о ваших лучших инструментах, приложениях или ресурсах, и наш дизайнер превратит вашу информацию в одностраничное руководство по ресурсам PDF. Ниже вы можете увидеть несколько примеров от наших пользователей LeadPages.
Лид-магниты
За этот бонус наш штатный дизайнер создаст потрясающую Список деловой рассылки Боснии и Герцеговины боковую панель для вашего сайта или блога, к которой вы сможете привязать LeadBox. Мы обнаружили, что привязка боковой панели в вашем блоге или на сайте к LeadBox может значительно увеличить ваши конверсии. Вот пример того, как выглядит высококонверсионная боковая панель + LeadBox от пользователя LeadPages Брайана Морана, основателя SamCart…
Бонус LeadPages №1Чего я могу ожидать от еженедельных консультационных звонков с командой LeadPages?
Вы можете рассчитывать на еженедельные тренинги от нашей команды LeadPages. Мы не можем гарантировать, что эти конкретные люди будут проходить обучение. Но мы предполагаем, что эти тренинги будут включать...
Руководство по конверсии и маркетингу от нашего генерального директора Клэя Коллинза
Тактика маркетинговой воронки от нашего директора по развитию Зака Джонсона
Советы по видеопроизводству от нашего специалиста по видеопроизводству Джеффа Венберга
Советы по продвижению и копирайтингу от нашего контент-маркетолога Кэт фон Рор
Можете ли вы показать мне пример того, как выглядит этот баннер боковой панели?
-