КристианмикельсонЭта страница регистрации на вебинар — еще одно великолепное использование нашей страницы видеофона из LeadPages.[/caption] Это примерно так же далеко от вашей «средней» страницы регистрации на вебинар, как и может быть. Автор и тренер по ораторскому искусству Кристиан Микельсен использовал нашу страницу видеофона , чтобы сделать свой вебинар таким же привлекательным, как день на пляже. Вы можете понять, что я имею в виду, прямо здесь.
7. Генезис гениальности: «Пришло время заявить о своей внутренней гениальности»
[идентификатор заголовка="attachment_2287" align="aligncenter" width="620"]
Гениальный измененный размер
Эта целевая страница электронной книги (от Пэта Флинна) создает Список деловой электронной почты Таиланда идеальный фон для книги нашего клиента «Genesis of Genius».[/caption] Как писатель, эта целевая страница электронной книги (от Пэта Флинна) является одним из моих любимых шаблонов в LeadPages. Но в этом случае мне очень нравится то, что этот автор с ней сделал. Этот мини-сайт для книги Джули Энн Тернер — «Genesis of Genius» — содержит рейтинг книги на Amazon, убийственные цитаты и трейлер к ее книге. Она даже добавила скидку и бонусы для всех, кто покупает ее книгу на этой странице. Для этой конкретной страницы вам действительно нужно прокрутить вниз, чтобы получить полный опыт. Посмотрите, что я имею в виду здесь .
8. Эд Дейл : «Бывший строитель зарабатывает 309 долларов в день»
Эд Дейл Измененный Размер
Этот совместно организованный вебинар с Эдом Дейлом и Джеем Бойером — идеальное использование страницы Webinar 2.0 (два ведущих и кнопка высокого призыва к действию) .[/caption] Мне нравится текст на этой странице Webinar 2.0 . Один только заголовок интригует: «Бывший строитель зарабатывает 309 долларов в день... в этой странной нише Kindle». (Примечание: они используют в своих интересах слово № 1, по которому нужно кликнуть в Интернете — «странный».)
Кристиан Микельсен : «Вебинар: как коучи получают высокооплачиваемых клиентов»
-