Пользователь LeadPages и основатель Heyo Натан Латка создал эту страницу вебинара на основе страницы Webinar 2.0 (два ведущего с высоким призывом к действию) внутри LeadPages.
Пользователь LeadPages и основатель Heyo Натан Латка создал эту страницу вебинара на основе страницы Webinar 2.0 (два ведущего с высоким призывом к действию ) внутри LeadPages.[/caption]
страницы Webinar 2.0 (два ведущего с высоким призывом к действию) в LeadPages.
На что обратить внимание: Один только заголовок на этой странице вебинара делает его достойным топ-10 этого месяца. Как я уже упоминал ранее, один мощный заголовок с рекомендациями, подобный этому, может сработать в любой отрасли.
Как и Натан, вам нужно найти конкретное обещание, которое Список деловой рассылки Омана понравится вашей целевой аудитории. В данном случае это «как получить 4700 писем от Facebook без расходов на рекламу». (Маркетологи могут сказать, что это почти невозможно сделать.)
Если вы посмотрите внимательно, то заметите, что все тексты на этой странице содержат схожие обещания, которые трудно игнорировать.
Прежде чем уйти, расскажите нам…
Поздравляем всех маркетологов в этом месяце. Спасибо, что поделились с нами своими инновациями.
Вот и все в этом месяце. Прежде чем вы уйдете, я бы хотел услышать, что вы думаете об этих целевых страницах и LeadBoxes выше.
Скажите: одна из этих целевых страниц вдохновила вас на идею для собственного маркетинга? Или вы вдохновились попробовать какие-то новые идеи в своем маркетинге, увидев это?
Если да, то напишите быстрое «да» в комментариях ниже. Если у вас есть еще минутка, расскажите, какой LeadBox или целевая страница выше вдохновили вас.
Или просто нажмите «Поделиться», чтобы дать мне знать, что эта информация была вам полезна.
Основатель Heyo Натан Латка создал эту страницу вебинара на основе
-