Путешествие в тысячу миль начинается с первого шага, и то же самое можно сказать о призыве к действию. Как я уже упоминал выше, 70% веб-сайтов малого бизнеса B2B даже не имеют настоящего CTA. Осознав и признав тот факт, что он вам нужен, вы уже поставили себя далеко вперед.
На какую кнопку вы бы нажали? На кнопку с надписью «Начать бесплатную 30-дневную пробную версию» или на кнопку с надписью «Начать мою бесплатную 30-дневную пробную версию?» 90% людей Список деловой рассылки Мальдив нажали на второй вариант. Это довольно значительный разрыв, не так ли? Это показывает силу создания чего-то, что связано с читателем. Если вы можете заставить человека думать, что все, что вы предлагаете, уже принадлежит ему, то вы только что сделали большой шаг от потенциального клиента к конверсии.
Текст в порядке, но что действительно привлекает ваше внимание, так это электронная книга, о которой они говорят. Вы добираетесь до конца письма и сталкиваетесь с этой фразой: >>>Подробнее Ну, что это вообще значит? Получу ли я больше контента из письма? Потому что мне на самом деле не нужно больше этого. А что, если бы там было так: >>>Просмотреть электронную книгу Это гораздо конкретнее, чем «Подробнее». Когда вы нажимаете на эту ссылку, вы точно знаете, что получаете. Избавьтесь от двусмысленности и сосредоточьтесь на конкретике, когда пишете свой призыв к действию.
На Facebook фраза «Поделитесь своими мыслями» получит больше откликов, чем в нижней части целевой страницы. Facebook — это просто щелчок и набор текста, в то время как целевая страница будет включать либо телефонный звонок, либо электронную почту.
Представьте что вы открыли письмо от Cool Company Inc.
-