Теперь я могу сказать, что и качественно, улучшается, как и качество наших брифингов. Доволен ли я своим текущим ответом? Да, определенно. Однако я также знаю, что есть много возможностей для улучшения и больше ключевых показателей для анализа в будущем. Хотите ли вы также сделать еще один шаг к улучшению создания контента? Почему бы не попробовать WriterAccess сегодня? Воспользуйтесь 14 днями бесплатного доступа к нашей сети опытных писателей и узнайте, как отличный контент может помочь вашему бизнесу! О, и не забудьте сослаться на эту статью при создании ваших брифов контента и общении с нашими талантливыми писателями.
Удачи! Хотите ли вы продолжать быть в курсе лучших практик маркетинга? Я настоятельно рекомендую вам подписаться на The Beat , интерактивную рассылку Rock Content. Мы освещаем все тенденции, которые телефонные номера германии имеют значение в ландшафте цифрового маркетинга. Увидимся там! Делиться Ясмин ОливейраВектор автора рока Автор Meta публикует отчет об эволюции правил конфиденциальности данных Джессика Фонтура Джессика Фонтура 4 июля, 23 | 5 мин чтения ✓ Контент, созданный человеком Обновлено: 4 июля 2023 г. правила конфиденциальности данных метаотчета Нужен контент для вашего бизнеса? Найдите лучших авторов на WriterAccess! Попробуйте бесплатно Meta опубликовала отчет об эволюции правил конфиденциальности данных в цифровых средах.
В исследовании « Руководство для маркетологов по технологиям, повышающим конфиденциальность », подготовленном совместно с Deloitte, содержится подробная информация о текущих требованиях и возможных изменениях, связанных с конфиденциальностью пользователей. Кроме того, в нем содержатся рекомендации о том, как компании могут подготовиться к новым политикам обмена и хранения данных. В отчете также содержатся важные сведения о том, как оптимизировать сбор и использование данных, не теряя при этом возможности расширения аудитории. Я выбрал некоторые из них, которые необходимы любому маркетологу, и поделюсь ими в этой статье.